Amar-te assim...

apaixonada, sonhadora,

emocionada, assumida;

o amor percorre caminhos,

perfuma a vida, e o

romantismo não se perde;

há impedimentos que

não se escrevem;

amar-te não se descreve;

ensandecidamente sinto e

pressentes o quanto e

enlouquecidamente te amo;

beijar-te e beber-te com

arte, ir além de sonhar-te;

tanto desejo, insensatez,

amar-te mais uma vez,

surpreendentemente,

estarrecidamente por toda

vida além do eternamente.

Marisa de Medeiros