ATROPELOS

Tentando vencer os atropelos

Já ando com os meus cabelos

Arrepiado de tanto medo

Minha vida é uma novela

Da vida fora da tela

Que ainda não decifrei o enredo

Mas eu sei que um dia chego lá

Vou pedir uma pinga com butiá

No buteko do arte café

Fazer promessa para os santos meus

Pra que leve os pecados meus

Trago um balaio de fé

Eu preciso de um descarrego

Ter de volta o meu sossego

E o luar da madrugada

Estou carregado de desejos

Quero o amor e os beijos

E o sorriso de minha amada!

Escrito as 16:51 hra., de 08/~05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2012
Código do texto: T3656829