PROFUNDO
Profundo
Numa pequena poça de água
Ela viu refletido seu rosto
Tão linda
Tão triste
Tão menina
Tão amor
Com tanta dor
Reflexões de uma vida
Ainda não aprendeu a amar
Jamais iria imaginar no caminho
Uma pequena poça de água
Com a profundidade do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98