Olhar-te em mim...

(...) há momentos fortes,

independentes da própria

sorte no estandarte da vida;

lágrimas sensíveis na

sensibilidade destemida;

não há como entender o

inesperado e inexplicável;

a verdade de cada um sob

a visão do outro, tantas vezes

com alegria, outras tantas

com desgosto;

pensar-te é poder olhar-te

nos olhos na transparência

de ser e viver; o amor é

tão forte, pra saber,

é preciso sentir, nas

amarras da liberdade prendo

o que não entendo de ti;

continuo amar, sonhar e querer;

eu não vivo de sonhos, mas,

careço de sonhos pra viver.

Marisa de Medeiros