Você

Você é a água que me sacia cada dia

Você é a voz que fala à minha alma

É o desejo do meu coração

Você é o parceiro dos meus sonhos

É o fogo das minhas fantasias

Você é a chama eterna

Que alimenta a minha paixão...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/05/2012
Código do texto: T3656789