ALMA DE TITANIO

ALMA DE TITANIO

Porém minhas veias,

rasgam com o calor de seu sangue.

Sua vulva me conduz

por lugares nunca visto.

Enche me de palavras

sua calma inerte frenetica

no amago de sua alma de titanio.