MEU AMOR
MEU AMOR
Meu amor es vida,
a palavra que me exita
eu penso que a flor me esquece
então me perco em seu corpo nu.
Se vivo, não creio que vivo
por te.
Se o ar que respiro é imortal
bobagem o ar que respiro não é voce
é tudo que há em voce.
Sou pedra inerte, sombra sem luz
que conhece a tua sombra.
Meu coração é de aço molevel
e meu interior não necessita de carne,
só da alma do seu mel gelado
que na madrugada derrama em mim.