Apenas amigos

Como esquecer você e esse sentimento?

Fiquei sem entender o que aconteceu ,

de repente me vi apaixonada,

meu coração sem querer se apegou a você.

Estou sem entender

Sem encontrar uma solução

Antes ficar ao seu lado me fazia feliz,

e hoje me encontro perguntando a Deus

se continuar perto de ti é o melhor a fazer.

Em cada olhar , sinto meu mundo girar.

Em cada toque, sinto meu eu tremer.

Mas hoje infelizmente,

uma má notícia tive que receber.

Quando com minhas mãos sobre as suas

e seus olhos fixos no meu,

veio me dizer que amigos apenas seriamos.

Se doeu ?

Ainda está doendo!

Mais eu to levando.

Escondendo a dor,

atrás de um sorriso.

E reprimindo as lágrimas do meu simples olhar.

Não torço pro seu mal

Porém se algo lhe acontecer,

eu estarei aqui esperando por você.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 08/05/2012
Código do texto: T3656747
Classificação de conteúdo: seguro