AMORES EFÊMEROS

AMOR EFÊMERO AMOR...

AMORES ETÉRIOS ME SÃO COMBUSTÍVEIS ATÔMICOS DE EXISTÊNCIA.

TODO AMOR É EFÊMERO...

ASSIM COMO AS BRUMAS,

OS AMORES ME VEM:

SUAVE

BRANDO

PASSAGEIRO...

AMORES EFÊMEROS ME TOCAM...

ME COMOVEM PELA SUA BREVEZA,

PARECEM SONHOS BONS EM CURSO.

O AMOR É EFÊMERO PRÁ GANHAR ESPAÇO, SE NÃO,

COMO PODERIA OCUPAR ESPAÇOS EM CORAÇÕES DISTINTOS SENDO ÚNICO ?

AMORES EFÊMEROS ESCAPAM À LÓGICA,

DESAFIAM A FÍSICA...

SÃO FILHOS DO ÉTER, DO ETÉRIO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3656731