Enigma

Depois de tanta procura

Uma longa espera

Um imenso silêncio

Um sentimento inocente

A sublime certeza

De encontrar

Num olhar envolvente

De uma mulher atraente

A força motriz

O modelo ideal

O complemento principal

De um amor sem igual

Numa existência incompleta

No infinito contexto

Onde não há espaço nem tempo

A impossível missão

De decifrar

A verdadeira razão

O ponto de mutação

A resposta final

O diagrama real

Uma representação digna

De todo esse enigma

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/02/2007
Código do texto: T365672