AMOR ALÉM DO HORIZONTE
Hoje não sei mais quem sou
junto fragmentos de sensações
procuro onde deixei minha identidade
só encontro livros das inúmeras lições
Como em minha juventude na escola
ao me deparar com uma matéria que não me agradava
tentava insistentemente decorar
mas na vida somente entendendo é que se grava.
Quando acho que conheço alguém
descubro muito rápido que nada sei
penso logo "mentiram para mim"
mas na verdade sei que mais uma vez me enganei
Vivo um auto-engano diariamente,
respondendo as perguntas que me mantém
renovando as razões que me trouxeram até aqui
alguma coisa, um algo ou alguém,
Certa vez um anjo me disse
que minha felicidade não estava em outra pessoa
que eu deveria rever toda minha vida
e tirar do peito tudo que me magoa.
Além do horizonte existe o amor
aquele que não espera nada em troca
mesmo machucado sigo em frente
pois não aceito nesta vida a derrota.
Só de ter amado por um instante
já me faz querer viver novamente
pois os momentos felizes que ficaram
levarei para sempre adiante.