Eu e Você:Seres Inseparáveis

Eu e você

Seres indomáveis que dispõem sobretudo da paixão

É como se você não saísse da minha vista

Do meu pensamento

Deixa-me ver o que há por dentro de você

Esse amor ,esse calor

Que há por dentro

É o sentimento verdadeiro que levarei comigo

Pra vida inteira

Eu e você

Seres inseparáveis

Não sai,arranca de mim cada suspiro

Arranca um pedaço e levo comigo o seu coração

O seu olhar não fascina minha linda

O seu corpo não apenas me domina completamente

Sua mente fértil

Aquele sorriso

Aquela boca sensual

Me deixa perplexo

Você me deixa fora da normalidade

Amar,amar,amar....

Amar,forma incondicional

Não importa se eu for setentrional

E você jovial

Cujas palavras ditas não se separam

Amar não é pecado

Ama-se na chuva

Ama-se na cama

Amar seja onde for,o importante é o verdadeiro valor de amar e ser amado

Todos os pré requisitos você tem

Basta você aceitar

E acreditar

Que possamos amar

Todos os dias

Não será complicado

Eu e você

Cujo o verbo amar faz todo sentido em nossas vidas

O que importa é o coração pede carinho e atenção de ambas as partes

Eu e você somos seres inseparáveis.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/05/2012
Código do texto: T3656683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.