Doce olhar num breve sonhar

Um doce olhar, um jeito encantador, como ser só seu amigo, me explica, por favor?

Uma sintonia incrível, jeitos parecidos, e muitas coisas diferentes, como não ser amor?

Idades desiguais, histórias em tempos cruzados, me diga, deixa eu ser teu namorado?

Sei que sou um cara que enche a paciência, mas sei que teu signo adora essa persistência.

Mas depois de belas estrofes, e um jeito puro e sincero de escrever, caio na real.

O que pode um cara como eu oferecer a uma linda donzela fora no normal?

Ela já tem em seu coração um outro príncipe, e luta para que isso vire amor,

Não lute como unhas e dentes minha amiga, deixa o tempo lutar a seu favor.

Daí me coloco em meu lugar e vejo que essa felicidade poderia ser mais que passageira...

Daí percebo que voltei aos meus vinte e poucos anos, e que começo um caminhar do zero.

Daí percebo que tenho que ser comigo mesmo sincero, e voltar ao meu devido lugar.

Percebo que parece que acordei de um sonho, em que me via em um doce olhar.

Percebo que a sensação foi boa, foi como acordar de um sonho para uma nova vida,

E sei que toda noite quando dormir, poderei viver com tua presença, sem que você perceba.

Sou romântico mesmo,louco e pirado, não sei viver sem ser assim, por favor compreenda.

Mas com tudo isso que meu coração sentiu, vou ser um sensível diante do que nunca viu.

E vamos manter o nosso pacto de amizade, afinal somos amigos dessa tal felicidade.

As vezes me pego pensando, se isso é mesmo verdade, ou é puro orgulho de nossa vaidade?

O tempo trás respostas, e muda as questões, só tenho a agradecer ao universo, pelos momentos puros de emoções.

Como já te disse e torno a te dizer, sem querer você mexeu com minhas estruturas e me ajudou a crescer.

Sei que você seguirá o teu caminho e eu seguirei o meu, mas alguma coisa aconteceu, e isso eu sei que você sabe, é uma nova realidade.

Realidade essa que no silêncio nós depararemos, eu muito mais que você pelo que me lembro, mas será um bom recordar

E quero ver tudo isso em teu olhar, nem que seja num breve sonhar...( fica em paz, tudo continuará em seu devido lugar, rsrsrs )

Fernando Lobos – 08/05/2012 – São Paulo - SP