Palavras 0698 - Almas gêmeas
Nosso amor, os carinhos,
tudo é meio a meio,
como em almas gêmeas
ficamos uno.
Vamos misturar tudo esta noite,
brindemos amor com champagne,
colorido com pitadas de paixão.
faremos como noites passadas,
colocaremos mais sonhos,
fique assim perto,
deixe a música tocar mais uma vez.
Quero sentir o gosto de tudo,
misturei mais paixão
às nossas almas,
somos agora uma
e um amor maior.
Precisamos agora mais,
quero assim mesmo,
tudo misturado nesta última taça,
um último gole,
depois, vem fazer amor.
Não deixe amanhecer,
fique mais um pouco,
precisamos nos embriagar de amor.
08/05/2012