Palavras 0697 - Quero você ao meu lado
Quero que a noite chegue,
preciso de você,
não consigo sem os abraços,
quero o sabor do beijo afoito,
o seu corpo suado do meu.
Só em seus braços consigo
e descanso,
não importa que amanheça,
quero você em mim, para tudo,
até sonho que já está ao meu lado.
Depois de fazer amor,
vou pedir que fique mais
um pouco,
não importa quanto,
cada minuto é outro carinho.
É assim que o amor aumenta,
quando volto para seu lado,
não me perco,
fico mais seu e amante.
Venha todas as noites,
quero fazer tudo com você
e sem medo me entregar,
fechar os olhos
e ouvir o amor falar.
Quero tudo nesta noite
e muito mais,
sinto sua falta ao meu lado,
tenho saudades,
se quiser, toque meu coração.
08/05/2012