A tí meu amado
As vezes me pego pensando
nos desejos do coração
aí penso
como seriamos sem tudo o que vivemos
as vezes sonho contigo
e quero me dizimar por isso
sonho em estar do teu lado
sorrir e chorar contigo
sim em as vezes me importar com o destino
pensar em como seria nossos filhos
cuidar de você quando doente
e as vezes quando estais jogando
em seus aparelhos e mundinhos paralelos
estar contigo
ao teu lado
e te amar
como se não houvesse mais um eu
e somente um nós.