Viagem em sonhos
Vai!
Viaja em seus sonhos e pensamentos.
Que viajarei nos meus a teu lado
Vem!
Vem com seus sonhos e pensamentos.
Divida-os comigo.
Vamos?
Somemos?
Vamos com nossos sonhos e pensamentos.
Construamos um sonho real ou uma realidade de sonhos?