Ensaio

Estou me sentindo bem com o sabor da vida nos meus dias

Desde que passei a colecionar sorrisos contigo

E que nos tornamos casal, um só, melhores amigos, amantes...

Tenho notado as cores com mais facilidade

O que antes era cinza, tem uma foto tua estampada

Você me deixa roubar tua companhia sempre?

E pare com isso de que não é a pessoa mais linda do mundo

Antes que eu te convença com força...

E entenda força como carinho, te enchendo de afagos

A força que você é, a mudança que me trouxe

Se existe uma finalidade pro amor...

A minha é você, e eu sei o quanto isso é louco

Mas eu sei o quanto isso é lindo também

Eu deito e penso em você

Daí, você está lá comigo, e aqui comigo...

E eu preciso ainda mais de ti, esse sentimento que cresce todo dia...

Eu lembro a cor dos teus olhos, amar você é uma saudade de fato...

Mas o fato maior é que te amo... e isso me arranca o mal do peito

O aconchego do teu colo, é cura, é vício, é tudo

E me movimenta, o teu amor me movimenta... me faz mais eu

Agarro-me ao mundo que teu olhar me faz viver

E me vê o céu, agora que eu estou entendendo bem

Fechando os olhos devagar, e no susto te encontrar

Aqui, sempre, por dentro, com aquela beleza de poder...

É quase uma música, percebe?

Notas apaixonadas, cartas e vozes, instrumentos de Deus...

Nossa criação conjunta, esse nosso amor.

Daniel Sena Pires – Ensaio (08/05/2012)