Meu Amor, Sou O Teu Sol Do Resplendor!
Quero declamar agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque eu te amarei muito
Cheio de toda a firmeza.
Serei seu Guia do Céu
Aquele que brilhará.
Iluminará no Céu Azul
E que também transmitirá.
Por isso, seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
O importante é te amar com fervor
E demonstrar tosda a ternura.
Para que eu chegue mais perto de Ti
E que te amarei com toda formosura.
Lembre-se de mim sempre
Que estarei em Teu Coração.
Prometo-te que te amarei
E demonstrarei toda a Dedicação.
Minha querida, agora te declamo assim
Cheio de todo o meu Vigor.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Sou O Teu Sol Do Resplendor!"