EM BUSCA DA FELICIDADE

No baú das ilusões

Busquei os resquícios das paixões

Para moldar uma nova paixão

E esquecer as desventuras

Que encheram de amarguras

Minha alma, e meu coração

Do diário da minha vida

Rasguei paginas sofrida

De dor e infidelidade

E para apagar minhas dores

Risquei os falsos amores

Que não tive de verdade

Pois na entrega fiel

Eu senti o gosto do fel

Que puseram em minha boca

Amargando a minha vida

Abrindo em meu peito uma ferida

E deixando minha alma louca

Doeu lembrar o passado

Os meus atos impensados

Que deram tristeza e dor

Mas valeu meu sacrifício

Pois da dor fiz o inicio

De uma vida de valor

Já não me sinto perdido

E hoje tudo faz sentido

Escapei do mar de espinhos

E busco assim a felicidade

Dando em troca de amizade

Amor, ternura e carinho.

Esperando que algum dia

Eu tenha toda a alegria

Que a minha alma clama

Quando a pessoa que adoro,

A quem o amor imploro

Também disser que me ama