Embriagado de paixão

Como raizes embriagadas de amor,

me desfaleço no leito da paixão.

Folhas de amor caem ao meu redor,

e alimenta minha alma carente de prazer.

Vazos,ja não comportam,tantas flores,

e deixam rastos de pétalas pelo caminho,

em que segue o beija-flor.

Pedras rolam ao meu caminho,

mais ja não preocupa o destino.

Pois ja não mata a fome do faminto,

e o sedento ja não se satisfaz.

Meu abraço se tornou em sentimento,

pois meus olhos ja não marcam mais o tempo.

A colcha de retalho,só não aquecera nossos corações,

quando o inverno nos abraçar...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/05/2012
Código do texto: T3656434
Classificação de conteúdo: seguro