POR FAVOR, ME ESCUTA AMOR.
Amor tudo o que eu pedi
E que desejo de ti
È apoio moral e carinho
Para alcançar meu ideal
Mas tu só me tratas mal
De modo frio e mesquinho
Será que você não vê
O quanto eu amo você
Ou não quer mais dar valor
Pra ver se assim deste jeito
Apaga deste meu peito
A chama ardente do amor?
Meu bem eu não sou culpado
Se as pessoas no passado
Fizeram-te sofrer tanto
Porque eu já sofri também
Mas não te culpo por alguém
Que arrancou o meu pranto
Não me faça assim sofrer
Sem ter porque merecer
Brigando tanto comigo
Negando-me os teus carinhos
E me espetando os espinhos
Deste tão cruel castigo
Amor se abra comigo
Eu te amo e sou teu amigo
E sei que vou te entender
Se alguém te marcou tanto
Mas não tire mais meu pranto
E minha alegria de viver
Tente ser mais amorosa
Não seja assim tão nervosa
Com quem te ama e te quer
E respeite este amor profundo
Porque pra mim neste mundo
Só tem você de mulher
Já que os dois, somos sofridos,
E hoje estamos unidos
Vamos conservar este laço
Esqueça o triste passado
Me de o amor mais sagrado
E seja feliz nos meus braços