É TARDE PRA CHORAR
Uma muralha invisível
Dividia a cama fria
E eu sofria calado
Numa profunda agonia
Por quanto tempo, querida
O pranto roubou meu sono
E amarguei noites inteiras
De solidão e abandono
Fiz promessa, engoli sapo
Mas adiar foi impossível.
Pois você não quis salvar
Nosso amor de um fim terrível
Meu mundo desmoronou
No dia que foste embora
Pois ao ruir seus alicerces
Um homem soluça e chora
Eu fui ao fundo do poço
Sem amor nem auto-estima
Penei por um longo tempo
Mas dei a volta por cima
Pois uma deusa tez morena
Plantou em mim a paixão
Num tratamento amoroso
Deu vida ao meu coração
E hoje tenho cem por cento
De amor, afeto e carinho.
E nas águas do dia a dia
Não mais navego sozinho
Desfrutando um grande amor
Sem cobrança ou preconceito
Expulsei cruéis lembranças
Que machucavam meu peito
E agora você ressurge
Me implorando pra ficar
Jurando-me amor sincero
E de joelhos a soluçar
Mas já não adianta nada
E muito tarde para chorar
Por favor, pode ir embora
A uma deusa em teu lugar.