DEIXA-ME AMAR

Quando amar,ame de alma,

sinta o prazer,sinta o coração ferver,

e se envolver em melodias profundas.

Quando sua carne tremer,

e começar a gemer de prazer,

saiba é a paixão.

Se deixe envolver em delírios,

entre lírios amor e prazer.

Viaje em um mundo chamado amor,

ainda que cair algumas lágrimas,que seja de alegria e desejo.

Deixe que rios de aguas cristalinas,

desabe em cachoeiras de carinhos,

e que flores do paraiso encantado,sorriam pra você.

Deixe que o prazer te leve além das nuvens,

e se derrame em chuvas de prata.

Beije um beija-flor,e aceite um abraço de um anjo.

Deixa-me te amar eternamente,

além do universo e do infinito,

e deixa minhas palavras tocar em você.

Deixa sua alma sentir que,

TE AMO

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/05/2012
Código do texto: T3656405
Classificação de conteúdo: seguro