Oculto

Escrevi uma poesia

que não era pra ser lida,

mas guardada.

Coloquei-a numa caixa lacrada

que mais ninguém poderia abrir.

Deixei ali o sentimento escrito

num papel antigo

sem corrigir.

Depois de tempos cronometrados

por ponteiros já degredados,

voltei àquela caixa de segredos

e amores antiquados.

Vi como um retrato emoldurado

o sentimento mantido

em seu estado perfeito,

sortido de emoções e devaneios

escritos no papel antigo.

- Quanto mais tempo se passa a paixão,

mais infinda parece ser.

E quando se é amenizada a dor,

não significa que é findo o sofrer,

mas que é guardado o amor. -

Sim, guardado numa caixa lacrada por solidão

que mais ninguém pode abrir.

O amor é o sentimento escrito

no meu papel antigo,

sem correção.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3656361
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.