Vem
Ilze Soares
Voce me traz alegria
Do anoitecer ao amanhecer
Faz da minha vida eterna magia
Florescendo o meu viver
Não existem proibições
Para dois corações
Que se amam
Se desejam
E se entregam
Vem,é voce que eu quero
Leve meus medos e receios
Traga-me alegrias e emoções.
Vem,amor.