Eu te procuro
Eu te procuro
Ilze Soares
Numa borboleta colorida me transformei
Para ir te procurar, voando pelo céu...
Longe te encontrei, em terra distante,
Comigo tambem a sonhar.
Em teus cabelos pouso devagar...
Sussuro em teu ouvido
Quero em teus sonhos entrar...
comigo você vai querer estar.
Acaricio teu rosto,
você sorri, te sinto relaxar...
e dizer baixinho:
Vem, amor, estou a te desejar...