Ficou para trás !!
A lágrima que escorre do meu rosto é feita de solidão e mágoa, feita de abandono , as marcas de tristeza em minha face escrevem seu nome no fundo dos meus olhos , parece que foi no minuto passado que você estava aqui na minha vida, desejando meus braços e abraços, querendo dividir sorrisos e transformar meus dias em um eterno baile de paixão, o silêncio sempre o silêncio a me trazer amargas lembranças de dias felizes que não existirão mais; se tu fostes embora porque contigo não levastes as lembranças que de tão lindas e perfeitas me fazem chorar, porque não levou também esse enorme vazio que meu mundo se transformou ??? Porque deixas para mim esse souvenir chamado solidão sem fim ?? Eu ainda posso fechar os olhos e ver o brilho do seu sorriso ....ainda posso ouvir sua voz cantar e me encantar, eu ainda me pego esperando ,aguardando que tudo pode voltar a ser como antes, quando era eterno !!! Mas acabo por me defrontar com a dura realidade, você se foi, por opção que é a mais dura das partidas, quando alguém que você ama como se nada mais restasse no mundo a fazer decidi ir embora, da a nítida sensação que o sentimento não foi bastante para que ficasse, para que queresse ficar aqui aninhado em meus braços esse grande amor!! Dia após dia eu me pego pensando e o mais doloroso lembrando!!! Lembrando das juras ahhh as juras hoje elas me doem no peito como gume amargo , lembro dos toques, dos beijos tão ardentes e apaixonantes e a dúvida se faz presente : eram verdadeiros ??? A resposta vem com o palpitar apertado do meu coração ....ainda surge em meus lábios sorrisos que você provocou no passado e veem à tona ainda hoje , ainda me pego em pensamento acariciando seu rosto enquanto dormia e eu ficava ali velando sua beleza ímpar e me sentia como nunca tinha me sentido na vida : totalmente feliz e completo !!!
A verdade deveria ser proíbida, que fiquem as ilusões de um amor leal e eterno, as juras de uma vida a dois , de elos intermináveis e planos futuros ....ou será possível que viver na ilusão possa doer tanto quanto essa verdade que sussurra em meus ouvidos todas as manhãs quando abro meus olhos que vivo em um mundo onde você não quer estar, não quer reinar !!! Eu queria que você entendesse, que você quisesse entender, existe tanto amor dentro de mim , tanto desejo e paixão !!! Mas minhas súplicas eu sei não serão ouvidas ...pois a falta de fôlego que me toma ao finalmente aceitar que tudo ficou para trás é hoje minha única opção , ficou para trás não só minha felicidade, ficou também quem eu era, aquela alegria que fazia parte inerente da minha personalidade, ficou para trás o brilho no fundo dos meus olhos, a animação e o entusiasmo !!!! Hoje sou uma bela árvore plantada no meio do jardim da vida apenas a observar outros em seus sorrisos,juras, planos e amores , desfrutando a primavera de suas paixões enquanto eu apenas espero meu último outono !!!!!