Obrigado ao amor
Estou procurando...
a mulher dos meus sonhos,
ela parece não existir,
a esperança as vezes só quer me iludir.
Eu vivo sonhando...
no dia em que ela vai aparecer,
e nesse instante vou começar a viver,
vou deixar os sonhos finalmente ganhar asas.
Estou te amando...
o coração está pulsando de alegria.
Obrigado ao amor por colocar você na minha vida.