CONTAR ESTRELAS
CONTAR ESTRELAS
Marcial Salaverry
Ora direis... contar estrelas...
Melhor que apenas vê-las...
Contá-las, será mais fácil, talvez
que ouvi-las, uma por vez...
À romantica luz do luar,
pus-me estrelas a contar...
Formulava um desejo,
e a cada beijo,
uma estrela a mais contava,
e mais ainda te amava...
Assim é o amor,
por vezes causa dor,
a dor da saudade...
Mas traz a felicidade
de ser um amor vivido,
dentro da alma sentido...
Um amor para não ser esquecido,
sendo para sempre lembrado
por um coração apaixonado...
Um amor que une almas enamoradas,
que não podem viver separadas,
e que juntas ficam estrelas a contar,
e sempre estão a se amar...