Placebo
Cravados os versos
Que o cardio aflora
Fluem dispersos
De escuridão à aurora
Irrompem sonhos
Outrora imaginados
De dias enfadonhos
A anos festejados
A dor que habitava o peito
Agora se tornara nula
Pela força do amor-efeito
Tudo como previa a bula
(Marcio J. de Lima)
(Blog: devaneiosliterariosdolima.blogspot.com)