= Querer você =
Ah! Se eu fosse de você agora...
...nesta hora
...sem ter hora
...sem prazo
...sem ter mundo
Levar-te-ia aos lugares dos meus sonhos
Que guardo só pra nós dois.
Ah! Se eu fosse de você agora...
Roubaria para ti...
...luzes de um milhão de estrelas
...os versos que a lua inspira
...o abandono das flores que desabrocham
Na displicência de uma beleza infinda.
Ah! Se eu fosse de você agora...
...nada iria lhe pedir
Invadiria tua alma e teu corpo inteiro
Roubar-te-ia os teus mais fortes gemidos
De um amor, Insano, profano e puro
De paixão desenfreada.
Ah! Se eu fosse de você agora...
...pediria ao vento silêncio
...abaixaria a negra cortina
Fazendo uma noite estendida
Até o reflorir do nosso amor.
Ah!!!
Porque não sou de você agora?
Tonho Tavares.
toninhotav@hotmail.com