Deveras te amo tanto
Deveras te amo tanto
Tanto amar não deveria
Se não amasse por enquanto
Por amor não sofreria
Se pudesses escutar
O sussurro que se entoa
Nos lábios meus a reclamar
Que esse amor não é a toa
Amor simples e singelo
Mas que torna em um segundo
Meu coração já em flagelo
No mais forte deste mundo
Chego às vezes a pensar
Se no mundo amor igual
Poderia se encontrar
E se igualar com amor tal
Conto de fadas esse amor
Que vai além do natural
Amor de um simples sonhador
Que sonha até o irreal
Amor profundo, enraizado
Que do nada começou
Hoje está já alastrado
De tudo conta já tomou
Palavras já não são ouvidas
Aos que amam não existem
Algumas frases esquecidas
Que aos amores se expliquem
Mas quando já não há
Mais nada o que dizer
Ao silencio restará
Fazer acontecer...