“ NOITES EM CLARO “

Este amor tão belo amor

Que nos faz passar tantas

Noites em claro nos leva a viagens

Sem reação deixando apenas

Que o nosso pensamento

Tome somente conta de n os mesmo.

Nossos olhos se arregalam

Por não entender nada do

Que esta acontecendo e como

Foi que isto aconteceu.

E quando realmente o amor

Passa de sonho para uma realidade real,

É como se nos ganhássemos asas

E voássemos para lugares lindos.

Pois o segredo do amor,

Aquele amor lindo que nasceu

Está trancado por sete chaves,

Chaves perdidas, perdidas com o tempo,

Que todos procuram mas como

Se diz a procura será eterna,

Pois ninguém irá descobrir

O segredo do amor,

Mesmo que ele passe noites

E noites em claro nunca

Descobrirá a eternidade do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2012
Código do texto: T3656027
Classificação de conteúdo: seguro