Flor Morena

Chris,

Flor morena,

Rosa serena,

Você sabe, pequena,

Como me encantou?

Ariana valente

Pernambucana caliente

Menina-mulher Que Deus abençoou

Colocando no mundo outra linda flor

Sucesso na sua caminhada

Que se faça luz na sua estrada

E que seus passos firmes e dominantes

Se juntem a outros passos alegres e radiantes

Quero te desejar,

Do fundo do meu coração,

Seja feliz, minha linda!!

Tudo de bom, minha adorada!!