“ CAMINHO SOZINHO “

Estou neste momento

Caminhando sozinho entre as pessoas,

Perdido neste mundo tão imenso,

Olhando cada olhar para ver se te encontro.

Estou agora a caminhar firme,

Com o meu pensamento no céu,

A procura de teu rosto

Que possa estar em algum lugar

Para poder brilhar junto ao meu.

Tento desviar das estrelas

Que estão bem distante de mim,

Trazendo dentro do meu peito

Uma ideia de que possa

Encontrar teu rosto distante

Numa galáxia ou num planeta.

A cada pessoa que passa por mim

Tenho a sensação e a certeza

De que tudo em minha volta

Esta se acabando e eu me

Vejo muito mais distante de você.

Se eu pudesse agora pararia o tempo,

Este tempo que me levou você,

E ai sim quando ele parar sei

Que te encontraria e diante do teu rosto,

Deste teu olhar cativante e de teus lábios

Juro que passaria toda a minha eternidade

Junto de você minha louca paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2012
Código do texto: T3655995
Classificação de conteúdo: seguro