AQUELE NOSSO AMOR
sempre lembramos
pelo tempo afora
por toda a vida
aquele nosso amor
nenhuma lógica explica
por que vivemos aquele amor
e nunca o perdemos
mesmo imerso na distância
aquele nosso amor
parece pura aventura
mas enquanto eternamente dura
nunca morrerá a saudade