NEOLOGISMO

Poetas, escritores e gramáticos

Preciso urgentemente traduzir meu sentimento

Procurei palavras, sem sucesso

Para poder expressá-lo

Vou descrevê-lo para que me ajudem:

Conto os minutos do dia para estar com ele

Quando estamos juntos o tempo voa

Antes de me despedir, já sinto saudades

Meu último pensamento da noite é dele

E o primeiro do dia também

No meio, é com ele que sonho

Choro de prazer, de emoção e felicidade

Agradeço por este sentimento todos os dias

E peço a Deus que nunca se acabe...

Amor? É mais

Loucura? Bastante

Paixão? É raso

Fascinação? Distante

Qual o nome que devo dar?

Por favor, me ajudem a criar!!!

Luth
Enviado por Luth em 08/05/2012
Código do texto: T3655981