DÁ PARA ENTENDER?...

Um quarto imenso pelo vazio de você

Dias passaram e não sei onde estás

Sei que voltarás

Pois queremos viver

Pare, pense e entenda finalmente

Que o cuidar, zelar é inerente

A quem ama verdadeiramente

Não que seja eternamente

Mas que seja pleno, intenso e eterno

Pois enquanto durar

Assim permanecerá

Eu, você e o amor

Pois enquanto existir o calor

Deste grande sentimento

Haverá não apenas o momento

Mas a entrega sem pudor

Deste nosso grande amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/05/2012
Código do texto: T3655958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.