TANTO AMOR

O que a gente faz quando um amor é tão grande

Que nem cabe dentro da gente?

Quando queima mais que um fogo ardente?

Quando se quer estar o tempo todo presente?

E parece que nem podemos mais viver de um modo diferente?

Do seu amor me tornei dependente,

Vivo prá ti somente,

Quero estar ao seu lado eternamente

E se eu morrer de amor nos seus braços,

Morro contente!

Luth
Enviado por Luth em 08/05/2012
Código do texto: T3655929