NA CONFLUÊNCIA DO AMOR

Estou aqui pensando em você

Que não vem aqui pra me vê

E muito menos viver comigo

Fico matutanto, qual é a tua

E diz na cara nua e crua

Que eu mereço um castigo

Assim não dá e não tem jeito

Dá uma amargura no peito

Que você nem imagina

Vou ver se melhoro meu astral

Num retiro espiritual

Lá no topo da colina

Encontrar-me com deus

Lembrando dos carinhos teus

Nas entranhas da madrugada

Na confluência do amor

Pra nós tudo era flor

Volta pra mim sua malvada!

Escrito as 06:57 hrs., de 08/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2012
Código do texto: T3655905