AS DORES DE UM AMAR E DE UMA ETERNA PAIXÃO...
AS DORES DE UM AMAR E DE UMA ETERNA PAIXÃO...
Estas deixam lesões irreversíveis que podem ficam por uma eternidade,
Deixado sentenças de opressão e depressão que persiste por uma vida inteira,
Levando ao casulo de um quarto a viver uma devastadora solidão...
Vividos por um amor que se foi..
Uma ardente paixão não correspondida
Um casamento desfeito por brigas de ciúmes ou adultério...
Sentencia uma vida para a dor da perda sem volta,
De um amor lastimado no flagelar de seu coração que vive o flagelo
E a decadência de um ser...
Com marcas mui profundas e aguçadas no peito e na alma..
Que aparecem só no pensar no sonhar e no derradeiro desejar...
As dores de nosso coração é um aprendizado para o derradeiro momento
da devassa separação...
Por que o maldito é o homem que confia em um coração duble...
Este coração bandido que não avisa nos levando a perdição,
chegado ao matar de uma alma no calabouço de um eterno sofrer ...
Uma chegada devassadora da paixão
Esta faz-te um eterno sofrer, em lagrimais e lamentações
Sem cessar um real minutos, não dando uma trégua a alma...
Quando se ama apaixonadamente
Deixamo-nos exposto a nossa auto estima,
Que é devassada com uma separação brutal e carnal...
Vem como uma punhalada forte e frontal,
Perfurando lentamente nosso peito,
Separando a alma da carne,
Atingindo e perfurando mortalmente
o nosso sofrido e mui apaixonado coração...
O sofrimento vem como uma dor aguda,
Que lhe tira o fôlego e o ar...
Onde você sente o rasgar do peito que arder denegrindo o seu ser,
Tirando a vontade de viver sonhar e buscar,
Levando-lhe ao buraco da depressão no abismo da morte...
Esta dor e tão intensa que leva o ama-te
Ao estado de loucura e desordem total mental...
Nem um dos melhores especialistas mentais
Psicólogos e Psiquiatra estes abismado a total destruição do ser,
Por onde não conseguiram entender a tal dilacerante
E perfurante dor na alma e no ser
Se o vivente esteja a viver esta devassa paixão...
Cuide-se...
Para que você também não venha a cair
Como eu vi a cair no mui deprimente
Abismo de uma louca e alucinante paixão,
Esta como a minha que me alto destruiu,
Onde a cegueira e a insensatez
Leva-nos a nossa autodestruição...
O cheiro avassalador de uma sedução,
Chega a nosso corpo...
Pois o mesmo é mui envolvente nos envolvendo,
Levando-nos ao embriagar da perdição,
Seduzido-nos ao louco e delirante apaixonar...
Que é letal e fatal!
E final a um ser puro,
Este quem ama de paixão....
Que nos leva ao suplicio e a perdição do amar
E nunca ao realizar para o derradeiro deleite do coração...
Eu que o diga em cada lagrima derramada,
Em cada noite não dormida,
Vivendo a esperança de um amanhã...
As derradeiras lagrimais que rolam em minha face,
São como acido em sangue que vertem do meu coração
Este totalmente apaixonado por ti mujer de mi vida...
Lastimo devassa-mente tua ausência ao meu lado e ao meu ser!!!
Mestre Von Buchman