Por todos os Meses meus
( Débora Acácio 12/03/2012)
Comigo acontece exatamente assim
Algumas vezes tenho a impressão
de ser os ponteiros pulsantes
de um enorme relógio a contar as horas
em outras os dias, as semanas
Os meses de um calendário quase completo
Pois minha minha inquietação
reside justamente ai
Onde mora a tua indefinição..
E fico assim em janeiro saboreando
a saudade do dezembro
Em fevereiro conto os dias junto com a ansiedade
para te ter alguns dias em Março..
Em Março a redenção...o encontro.. amor!
Ah....!
Abril suspiros mil...
Junho queria sim em cada fogo de artificil
me transformar e assim a São jorge um pedido rogar e em julho a graça alcançar..
promessas.. esperas..
Ahh.. esperei!
Agosto meu aniversário, meus parabéns
você meu doce e tenro presente
Mas ainda assim, aqui dentro ausente
Setembro no desabrochar dos flores
eu morro completamente de amores
Em outubro desço pelos desfiladeiros
de meus rosários r rogo querendo ser
cada gotinha de água a te molhar
por inteiro, por completo
No doce e frio novembro..
É quando me aqueço, me aninho
Com bastante carinho pois
Está chegando o mês da novidade.
Este da renovação
Em dezembro mudo de nome e me chamo
Esperança....
Espera...
Que um outro ano está nascendo
E meu eu em você sempre
Renascendo!!!
***Obs: inspirado no poema de Marcos Sérgio T. Lopes - Por Todos os meses meus..