O TEU AMOR FICOU EM MIM!
O teu amor ficou em mim!
Não dá para descrever a intensidade do nosso amor...
Seria limitar sentimentos e reter a profundidade de um amor sem fim!
Ainda hoje escuto tua voz e sinto tua presença.
E essa saudade que chama... que grita teu nome aos ventos...
É a mesma brisa suave que responde acalmando meu ser.
E, nesse momento, sinto uma paz tão grande e adormeço na lembrança de todos os momentos lindos que vivemos.
E ainda sinto...
Tua paz...
Tua força...
Teu amar...
Teu sorrir...
Tudo esta aqui!
Tão lindas lembranças
Que ainda me fazem sorrir.
Te amar e te amar!
E sei que continuarei te amando.
E seguirei guardando todo esse nosso amor
que é teu!
Porque apenas o teu amor,
o teu amor ficou em mim!
Cecilia Cavalcante