Amar você é muito fácil

Você é como um livro

de páginas abertas,

cristalino como as águas de um lago.

Não sabe mentir,

nem fingir.

Você é sincero,

honesto,

de uma pureza ímpar.

Sensível

e verdadeiro.

É isso que me encanta,

essa sua necessidade

de querer ser feliz,

fazer o bem às pessoas

à sua volta.

Você me reanima,

faz todo meu cansaço dissipar-se.

Sou capaz de repetir meu dia,

avalio meu sentimento

e sinto que não é evasivo.

É verdadeiro como o seu amor.

É puro como o meu amor.

Do Livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 08/05/2012
Código do texto: T3655773