Além dos olhos

Se fosse hoje o dia,

te levaria comigo

dentro do coração

e seria eternamente feliz.

Viveria com a certeza de nunca esquecer-te.

Estaria sempre ao teu lado,

assim como teu amigo

que te protege, te guia.

Por isso o sente tanto,

e retribui com teus escritos,

dando continuidade a um projeto de vida

assistido por ele através das estrelas.

Do Livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 08/05/2012
Código do texto: T3655771