Não Sei Explicar
Não sei como explicar
a chuva caindo em tristeza.
E o sol amanhecendo
trazendo toda a beleza
de um arco-íris ao te amar.
A neve branca.
E uma sensação branda
ao me lembrar que estamos tão longe.
Mais distantes que o próprio espaço e tempo.
Estamos separados por todas as escolhas
que fizemos até esse momento.
Mas se amanhã o dia despertar
o amor pode nos envolver e mais uma vez
a dor da ausência pode cessar.
Não sei explicar.
Mas me sinto sozinho.
Em um imenso deserto.
Sei que não estou certo.
Já não sei por onde andar
pois foi meu coração que me fez
apaixonar.
Teu olhar tem lagrimas de anjo.
E essas lagrimas não quero que
venhas a desperdiçar.
Ousa o seu coração e vá em
direção contraria.
Sou uma loucura imaginária
que aos poucos irá te desabonar.
Eu não sei explicar.
O amor às vezes nos faz enganar.
Amar desesperadamente e mesmo
assim ter que deixar.
Não amar alguém e as vezes
com esse alguém querer ficar.
Amar intensamente e magoar.
Mentir, trair, julgar e deixar.
Chorar vários dias e pensar que
perdeu-se para sempre e reencontrar
Ah amor! Não sei explicar...