Á noite a embalar os sonhos
leve, puro, sereno e mui doce
como numa cantiga de ninar
outono calmo o céu estrelado
que brilha e sonho acordada
nuvens brancas como algodão
a passear no lindo céu azul
trás a leveza junto com a paz
nessa calma eu começo a poetar
sonho com cada detalhe sentido
á noite esta serena e tranqüila
trás á alma a magia do universo
sinto meu coração bater calmo
no frescor da madrugada serena
que embala meus pensamentos
e todos os sonhos impensáveis
a lua tão pura dos namorados
olha pra mim e penso em ti
um vento forte bate em mim
ah! eu acordo, foi só miragem.
OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS, 08/05/12, 01H32MIN.