SEM MISTÉRIOS
O outono está quase no fim
As nuvens no céu bordam
A história de homens
Que ainda sonham um despertar
Uma vida e um amor!
Chega a noite e um quente amor
Unido ao fogo da paixão
Iluminado apenas pela luz
pausada da lua cheia
Me faz sonhar a minha vida.
O êxtase descobre um coração
Velho de séculos mas cheio
De um amor ardente
Sem nada pretender a não ser
O doce calor dos lábios
O frêmito voluptuoso de seu corpo.
Sinto-me como as estrelas
Como a lua não ofuscada pelo sol
Como o vento que sopra leve
E como as palavras de amor
Que surgem em seus lábios quentes...
A vida não tem mais mistérios
E você nenhuma pergunta...
Luisella