Assim é o Amor

Acordar de um sonho.

e ao amanhecer ver que

a sensação ainda não passou.

Assim é o amor.

Chuva fina que cai em mim

ao escrever esses versos

quando sozinho o pensamento

vai longe querendo achar você.

Mas assim é o amor.

Tristeza que as vezes invade

por não poder ficar com quem

tanto um dia se amou.

Assim é o amor.

Desespero e entrega total.

Dom inesperado da alma.

Saber que não somos iguais

mas são essas diferenças

que nos embala.

Na certeza de querer

ficar juntos sempre.

E apaixonados todos os dias

queremos viver.

Assim é o amor.

Sem planejar nada.

Sem querer saber

o que será depois que a canção

de amor for tocada.

Querendo imensamente amar.

Na cama ser deliciada e sentir

sensações que nunca havia

experimentado.

Assim é o amor.

Palavra em seus lábios caladas.

Desejo incontido na madrugada.

Verbo apaixonado e dito por

lábios de uma Deusa do amor

Que me faz sonhar ao ser minha amada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/05/2012
Código do texto: T3655711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.